Вот так сладкий сон: жительница Канады выиграла 60 миллионов долларов в лото

496
0

В 80-х Денг Праватудом вместе с мужем, 14 братьями и сестрами приехала из Лаоса в Торонто за лучшей жизнью. Супруги сутками трудились разнорабочими, чтобы прокормить себя и родных, пишет CNN.

«Мою семью спонсировала местная церковь, и, поскольку у нас ничего не было, я благодарна за огромную поддержку, которую нам оказывали на протяжении многих лет», — говорит Денг.

Однажды муж Праватудом увидел во сне выигрышный лотерейный билет. С утра он назвал Денг счастливый набор чисел, и она решила рискнуть. Женщина купила билет, зачеркнула цифры — но осталась ни с чем. Потом как-то на сдачу взяла еще один билетик, но снова ничего.

За 20 лет участие в лотерее стало привычкой. Каждый раз Денг использовала те самые числа из сна, и вот наконец сорвала джекпот. Женщина выиграла 60 миллионов долларов.

Это произошло 1 декабря. Денг уже полгода из-за пандемии сидела без работы, счета копились, часть из них супруги поехали оплатить в банк. Пока Денг была у кассы, муж проверял билеты.

«Когда мы вернулись к машине, он сказал, что мы выиграли 60 миллионов. Я была безумно счастлива и плакала. Я сначала не могла поверить в это. Я планирую купить дом, а затем, после отмены карантина, хочу отправиться в путешествие по миру», — сказала Праватудом. Супруги также намерены отдать все свои долги и финансово помочь детям.