В Запорожье родственник пациентки избил врача скорой помощи

464
0
Женщина прибыла по вызову в составе бригады скорой помощи. В доме находился родственник пациентки, которому не понравились действия медиков и он избил врача. 

Так, установлено, что 1 октября 2020 в частный дом по улице Тимирязева в Шевченковском районе Запорожья, по вызову прибыла выездная бригада медицинских работников. В помещении находился 38-летний родственник пациентки, у которого внезапно возникли неприязненные отношения с врачом относительно предоставления им медицинской помощи. Он схватил женщину за шею и ударил несколько раз головой о стену. Согласно заключению эксперта 60-летняя потерпевшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины, а именно умышленное нанесение телесных повреждений легкой степени повлекшее кратковременное расстройство здоровья.

Досудебное расследование завершено. Фигурант беспрекословно признал свою виновность и подтвердил все обстоятельства, установленные в результате досудебного расследования. Обвинительный акт направлен для рассмотрения в суде. Санкцией инкриминируемой подозреваемому статьи — ограничение свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

В Запорожье дети провалились под лед: ведутся поиски