В Запорожской области очередная смертельная интернет – игра «Собачий кайф»: будьте осторожны

522
0

Некоторые подростки в Бердянске повторяют опасную игру, «гуляющую» в Тик-Токе, в которой присутствуют элементы удушения.

Об этом пишет Бердянск 24.

Отмечается, что учителя не на шутку встревожены и хотят провести разъяснительную беседу с учениками, которые поголовно погружены в Интернет.

Так, нашлись те, кто по-новому начал запускать опасный челлендж с удушением, который, по словам пробовавших, дает яркие ощущения при выходе из этого состояния. И, к сожалению, школьники Бердянска охотно подхватили эту опасную игру. Чтобы вы понимали, челлендж очень опасен тем, что неокрепший организм подростка подводится к грани жизни и смерти, и нередко дети рискуют своей жизнью лишь для того, дабы запостить в сеть крутые, как они считают, фото и видео.

Бердянские учители в курсе опасного контента. Как рассказали в отделе образования, на следующей неделе планируют провести специальный семинар, где рассмотрят и проблематику «Собачьего кайфа».

Надеемся, что новая смертельная волна быстро сойдет без ущерба жизни и здоровью наших детей. И лучше сработать на упреждение.

Уважаемые родители, пожалуйста, обращайте внимание на поведение ваших детей в соцсетях. На то, что и как они постят, меняется ли их настроение после общения с друзьями и одноклассниками. Будьте бдительны!

 

Читайте также:

Жуткое ДТП произошло в Запорожской области, пострадавшие госпитализированы, — ФОТО, ВИДЕО