Мама запорожской школьницы, совершившей суицид, рассказала о последнем дне своей дочери, — ВИДЕО

3359
0
Как мы писали ранее, ученица Запорожской гимназии повесилась из-за буллинга со стороны учителей. Спустя пять дней после похорон была обнаружена предсмертная записка.

Мама запорожской школьницы, совершившей суицид, рассказала о конфликте с преподавателем и последнем дне своей дочери (ВИДЕО)

Мама рассказывает, что в последний день своей жизни ее дочь хотела о чем рассказать, но так и не сказала.

В тот день девочка была на курсах, которые проходили в Коммунарском районе. Туда ее привезли родители на автомобиле. Когда девочка — Вика — выходила из авто, то попрощалась с ней так, как ни делала этого раньше, — вспоминает Елена, мать погибшей девятиклассницы. Только сейчас она поняла, что это было прощание перед суицидом.

Уже вечером девочка рассказала маме о том, что устала и даже уснула в маршрутке. И как-будто во время этого обычного разговора что-то хотела сообщить.

Когда мама приехала домой, то дочери еще не было, а когда она уже вернулась, то Елена не заметила ее прихода, так как та быстро пробежала к себе в комнату. Уже после полуночи она нашла ее мертвой. Спустя 5 дней уже родительница обнаружила предсмертную записку.

Что касается попыток суицида, о которых сама школьница писала в записке, то родные о них ничего не знали. Говорят, что девочка была веселая и жизнерадостная.

Помимо этого в интервью журналистам, на вопрос о буллинге, мать рассказала о том, что преподаватель как-то обозвал Викторию «свиньей необразованной», и это при том, что девочка хорошо училась и принимала участие в олимпиадах. Из-за этого был конфликт.

источник