Серия ДТП, ножевое ранение, суицид и падение с высоты: кого спасали медики Запорожья и области

589
0
За сутки, 20 мая, в Запорожской области совершено 786 выездов бригадами скорой помощи.

На суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье на бульваре Шевченко произошел наезд легкового автомобиля на пешеходов, женщину 28 лет с девочкой 4 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Женщина получила ушибы и ссадины мягких тканей головы. Девочка получила множественные ушибы и ссадины мягких тканей головы. Пострадавшие госпитализированы.

В Вольнянске по ул. Соборная женщина 67 лет упала с лестницы высотой 3,5 м. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую травму поясничного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей туловища и был госпитализирован в больницу.

В Бердянске на перекрестке Мелитопольского шоссе и ул. Вроцлавской легковым автомобилем был сбит пешеход, женщина 60 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану надбровной дуги, ссадины левой щеки, закрытую травму левого бедра и был госпитализирован в больницу.

В Васильевке парень 17 лет вскрыл себе вены. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С резаными ранами левого предплечья пострадавший был госпитализирован в больницу.

На трассе Харьков-Симферополь на повороте на с. Мокрянка произошло столкновение 2 грузовых авто. Пострадало 2 человека: мужчины 35 и 39 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Мужчина 35 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб теменной области головы. Мужчина 39 лет получил закрытую черепно-мозговую, сотрясение головного мозга. Пострадавшие госпитализированы.
В Мелитополь по ул. Толстого человек 41 года получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил проникающее ранение правого бедра и был госпитализирован в больницу.