Попытка суицида, ножевое, удар током и ДТП: кого спасали медики Запорожья и области

644
0
За сутки, 31 мая, в Запорожской области совершено 653 выезда бригадами экстренной медицинской помощи.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по пр. Соборному произошел наезд легкового автомобиля на парня 13 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому лобной области, ссадины ладоней и коленей и был госпитализирован в больницу.

В Запорожском районе в селе Розумивка мужчина 43 лет получил электротравму. На месте происшествия работала 1 лекарственная и 1 реанимационная бригады. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшего.

В Бердянске на пересечении Мелитопольского шоссе и ул. Вроцлавской произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадал мужчина 53 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму коленных суставов и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополе по ул. Вишневая мужчина 35 лет получил ножевое ранение. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В селе Новоукраинка Вольнянского района мужчина 60 лет пытался повеситься. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в больницу.