Санаторий Променад в Трускавце

376
0

Город Трускавец располагается в живописном месте в предгорье Восточных Карпат. Курорт славится своими минеральными источниками. Сюда круглогодично приезжают туристы с разных стран, чтобы поправить свое здоровье и отдохнуть. В городе много отелей и санаториев с разной ценовой категорией. Одним из лучших бюджетных отелей считается «Променад», который был построен относительно недавно в 2008 году.

Какие предлагаются услуги?

Санаторий Променад в Трускавце включен в состав крупного санаторно-курортного комплекса, под названием «Luxury Resort». Располагается практически в центральной части курорта. В 5 минутах ходьбы от него находится нижний бювет с минеральными водами. В нем хорошо сочетается цена, качество, комфорт, сервис, что делает его идеальным местом для отдыха всей семьей.

Лечебные услуги предоставляются за отдельную плату. В стоимость проживания они не входят. Все оздоровительные мероприятия осуществляются в центре «Luxury Resort Geneva», который располагается в отдельном корпусе «Цезарь». Здесь лечат множество заболеваний мочеполовой системы, позвоночника, суставов, гинекологических патологий и прочих. В центре работают только професиональные сотрудники, которые за время отдыха и лечения приведут ваше здоровье в порядок. В СПА-центре «Royal SPA & Wellness Center» оказываются следующие услуги:

  • купание в бассейнах, которые наполнены минеральной, термальной водой, а также доставленной из Мертвого моря;
  • косметологические процедуры для лица и тела;
  • массаж разных видов, аюрведа;
  • консультации различных врачей.

Рядом с отелем есть бювет, где можно пить местную минеральную воду, фито бар, салон красоты, массажный кабинет, русская баня с купелью, турецкий хамам, несколько видов саун, солярий, соляная пещера. Для развлечения посетителей открыт боулинг, бильярдный клуб, сквош-зал, настольный теннис. Питание проводится по системе Шведский стол в ресторане Роял. Цена на проживание включает завтрак, обед и ужин. При проживании ребенка до 5 лет, питание оплачивается дополнительно.

Для гостей санатория предоставляется 117 номеров разной категории: двухместные, люксы однокомнатные и двухкомнатные. В каждом номере имеется ванна, пол с подогревом, телевизор, оснащенный кабельным телевидением, мини-бар, кондиционер, телефон, сейф, ванные принадлежности, электрочайник. В люксах предусмотрено биде. Некоторые номера оснащены балконами, с которых открывается потрясающий вид на курорт и природу Карпат.