Автомобильный выкуп в Киеве и Киевской области

292
0

Продажа автомобиля для срочного получения денежных средств – не всегда удачный выход из ситуации. Объясняется это тем, что далеко не всегда получается продать транспортное средство сразу, даже если продавец выставляет цену гораздо ниже, чем ту, которая является среднестатистической на рынке для конкретной модели с учетом ее года выпуска и технического состояния.

Именно поэтому многие киевляне обращаются к практике, которая называется автовыкуп. Так называют срочную покупку транспортного средства, оформление которой производится за один день. При этом клиент сразу же получает оговоренные в рамках сделки средства, что выгодно тем, кто нуждается в деньгах максимально срочно. Помочь в организации автовыкупа готовы специалисты, которые ведут деятельность по покупке транспортных средств далеко не первый год. За это время эксперты успели заработать репутацию надежного партнера, который предлагает хорошую цену за товар, а также получил множество положительных отзывов о сотрудничестве. Не зря ведь многие новые клиенты приходят в компанию по рекомендации старых.

Схема работы

Между подачей заявки и оформлением договора обычно проходит не больше дня. Это стало возможным благодаря тому, что в штате компании трудятся технические оценщики и специалисты в области менеджмента. Чтобы получить деньги за автомобиль, нужно обратиться за консультацией в телефонном или электронном режиме. После согласования всех интересующих вопросов, останется только:

  1. Оставить официальный запрос и согласиться на сотрудничество.
  2. Дождаться приезда специалиста (дата и время согласовывается заранее для удобства клиента).
  3. Получить на руки результаты оценки.
  4. Получить деньги по сделке купли-продажи.

Рассматривая основные преимущества сотрудничества, на первое место стоит поставить прозрачность сделки. За это тут отвечает команда юристов, оформляющая все договора корректно с точки зрения текущего законодательства Украины. Кроме этого клиентов порадует стоимость, ведь в своей работе специалисты ориентируются на рыночную цену.

Еще одним важным плюсом выступает скорость обслуживания, ведь в некоторых экстренных ситуациях получение средств максимально быстро может сыграть весомую роль.

Кроме автомобилей команда занимается оценкой и покупкой спецтехники, мотоциклов, водной техники и транспорта, который все еще находится под действием кредитных обязательств.