Бюро профессиональных устных и письменных переводов

989
0

Глобализация позволила расширить возможности для каждого. Но из-за того что в мире так много языков, многие сталкиваются с многочисленными препятствиями. Чтобы упростить задачу, можно обратиться в бюро переводов в Харькове, где опытные специалисты помогут преодолеть языковой барьер.

В отличие от ряда агентств, которые только позиционируют себя в качестве профессионалов, бюро PROFI таковым является. Компания работает с 1960 года и за это время успело заработать репутацию надежного партнера, которому можно довериться. Одна из причин такой уверенности — штат сотрудников. В компании трудятся специалисты-лингвисты из разных сфер, в том числе и техническо-инженерной, медицинской, юридической. В работе не используются автоматизированные сервисы, ведь все переводы выполняются специалистами вручную.

Отдельного внимания заслуживает возможность оформить срочный перевод в течение 24 часов, что особенно актуально для тех, кому «надо было еще вчера» или «через пять минут самолет отлетает».

Чем занимается PROFI?

Стандартной сферой деятельности любого бюро переводов считаются устные и письменные переводы. Но функциональные возможности PROFI имеют расширенные горизонты, включая:

  • перевод узкопрофильной технической документации вроде инструкций;
  • перевод стандартов;
  • перевод web-сайтов;
  • перевод рекламных материалов;
  • перевод деловой переписки.

Кроме этого в компанию можно обратиться для того, чтобы запросить нестандартную услугу по переводу или заключить контракт на долгосрочное сотрудничество в качестве физического или юридического лица.

Также спросом пользуются услуги, предусматривающие необходимости сделать перевод, а потом и получить его нотариальное заверение, сделать апостиль. Обычно это требуется для того, чтобы собрать пакет документов для учебы или работы заграницей, но встречаются с другие случаи.

Для того чтобы воспользоваться услугой, совершенно необязательно территориально находиться в Харькове или Харьковской области. Нужный для обработки текст можно прислать через специальную форму на официальном сайте компании, либо электронной почтой, через удобный для себя мессенджер. Оплату тоже можно провести онлайн.

Чтобы начать сотрудничество, необходимо заполнить договор, который был составлен опытными юристами и является типовым для услуг переводов разного формата.