В Запорожской области мужчину пытались зарубить топором: комментарий полиции

1232
0

Как мы писали, в Запорожской области едва не зарубили топором мужчину, Патрульная полиция дала комментарий по этому случаю.

Так, 20 сентября около 21 часов во время несения службы к сотрудникам группы реагирования патрульной полиции отделения № 2 Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области обратился житель села Олексанривка Александровской территориальной общины (Мелитопольский район), который сообщил, что в одном из частных домов пострадал человек.

Следственно-оперативной группой установлено, что в одном из частных домов в селе Олексанривка между двумя местными жителями во время распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого мужчина 1972 года нанес своему знакомому непроникающие удары топором в область брюшной полости и руки. Пострадавшего 40-летнего мужчину медики «скорой» доставили в больницу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование. »

Читайте также:

ДТП в Запорожской области: пострадавшие с травмами в больнице