Комфортная жизнь в ЖК Comfort City от застройщика Sensar

257
0

Современный жилой комплекс Comfort City – это яркий пример того, как застройщик реализовал все пожелания клиентов, выполнил по-настоящему качественный и яркий проект и позволил людям заселиться, даже опережая заявленные сроки. Первые две очереди Comfort City ввели в эксплуатацию в августе 2020 года, что на 6 месяцев раньше, чем было заявлено. В настоящее время все четыре секции строительства полностью завершены, а люди уже радуются жизни в новом комплексе.

Ирина вместе с мужем и двумя маленькими детьми давно хотели обзавестись квартирой в комфортном новострое с автономным отоплением, удобной парковкой и зеленой зоной. Их выбор пал именно на Comfort City, и они ни секунды об этом не пожалели.

О том, как же живется в комлексе Comfort City, мы узнали из первых уст от Ирины. Честно про переезд, критерии по выбору дома и будни в новой квартире.

— Ирина, как вам живется в Comfort City?

— Скажу без преувеличения — комфортно. Большое значение сыграла планировка квартиры: отсутствие бесполезных метров, эргономичность, удобство.

— Как, по-вашему, на что стоит опираться при выборе нового жилья? Что для вас самое главное?

— У нашей семьи было три основных критерия. Первый – это экологически чистый район города. Бородинский является именно таким. Второй — это надежный застройщик, который действительно выполнит все обязательства. И самый важный критерий – шаговая доступность всех необходимых объектов инфраструктуры: школ, больниц, банков, детских садов, супермаркетов, почты.

— Сколько времени вы потратили на ремонт и обустройство квартиры?

— Благодаря тому, что квартира продавалась с базовой отделкой, наш ремонт занял всего три месяца. Сегодня делаем последние штрихи в меблировке и декоре.

Sensar анализирует все отзывы и пожелания клиентов и делает все возможное, чтобы воплотить эти рекомендации в жизнь.

— Мы счастливы, что наша работа над обновлением жилищного фонда  Запорожья получает позитивные отклики, — говорит директор компании и руководитель отдела продаж Елена Бартуль. — Молодые семьи наконец-то получили возможность обзавестись комфортным жильем в современных комплексах, где уютно и взрослым, и детям.

Кроме того, обслуживание жилого комплекса застройщик доверил не сторонним фирмам, а своей компании – так что жильцы могут рассчитывать на безусловный комфорт и в этих текущих вопросах.

Немаловажная особенность покупки жилья в ЖК Comfort City – это возможность приобрести ее в ипотеку, под 7% и с рассрочкой на период до 20 лет. При этом максимальный размер кредита составляет 2 млн грн, а минимальный первый взнос – всего 15%. В 2021 году эта программа рассчитана на 5 тыс. семей по всей стране.

Узнать все детали покупки в кредит, равно как и выяснить все другие особенности будущей квартиры можно в офисе продаж по адресу: ул. Бородинская, 2.