Найди себя в IT с курсами по программированию

1071
0

Одним из наиболее универсальных языков программирования является Python. Этот скилл позволяет почувствовать уверенность в завтрашнем дне, ведь сейчас на нем пишут самостоятельные приложения и приложения для интеграции с системами любой сложности. Язык достаточно просто благодаря своей структурированности и понятному, лаконичному синтаксису. Онлайн курсы по Python – хорошая возможность обрести востребованную на ближайшее десятилетие специальность в IT.

Несмотря на то, что впервые Python был заявлен в конце 80-х – начале 90-х прошлого столетия, его актуальность с каждым годом растет. В данный момент это один из самых востребованных навыков на рынке IT. И все это благодаря его универсальности, которая позволяет выполнять сложные задачи проще и быстрее.

Обучению любому языку программирования не может быть теоретическим. Это практика, которая позволяет наглядно понять, как реализуются различные задачи. Именно такой подход к обучению применяют в нашей академии, поэтому по окончании курса наши студенты умеют многое:

  • Unit tests. Написание Unit tests позволяет автоматизировать процессы тестирования, что является основной задачей QA инженеров. Программа рассчитана на обучение с нуля.
  • Фреймворки. В своей работе программист на Python использует несколько популярных фреймворков, которые изучаются на курсе. Также в программу входит практика по подключению интерфейса через консоль.
  • Чистый код. Это не просто хороший тон, а важный навык для работы в команде. Поэтому студенты нашего курса с первых дней практики обучаются чистому кодингу.
  • Практика и портфолио. Без них трудно найти работу, поэтому в процессе курса студенты пишут простое приложение, которое не только становится первым самостоятельным проектом, но и дает понимание процессов программирования на Python.

Язык программирования Java

Курсы Java https://foxminded.ua/java/ – хорошая база для тех, кто только начинает свой путь в IT. В рейтинге популярных языков программирования Java занимает лидирующие позиции. Это легко объясняется двумя факторами: практически любой продукт можно написать на этом языке, разработчиков с таким скиллом остро не хватает на рынке. Именно поэтому даже с базовыми знаниями уже можно стартовать, спрос на специалистов Java огромный.

Но как и в любой другой IT-специализации, теорией тут не обойтись. Поэтому наш курс по Java построен с большим количеством практических часов отработки востребованных на рынке навыков. Сам курс создан четыре года назад, но постоянно обновляется, потому что профессия программиста динамична. Мы даем только актуальную информацию, обучаем тем технологиям, которые используются по всему миру в этот момент времени.

Отличительной особенностью курса является стек Enterprise Edition – Java EE. Этот навык во многих обучающих компаниях не принято давать новичкам. Но корпоративные заказчики нуждаются именно в специалистах с этим скиллом. Java EE позволяет разрабатывать как мобильные приложения, так и ПО корпоративных систем любой сложности.

Хороший программист – это не только умение кодить. Это работа с различными фреймворками, умение пользоваться поисковыми системами и мыслить логически. Все эти навыки можно и нужно развивать и после обучения. На курсе мы даем хорошую базу и подробно рассказываем студентам, как и куда им стоит двигаться после окончания практики, в том числе рассказываем, как и где искать работу, как “продать” себя, как работать в команде.

В нашей академии работают профессиональные программисты с большим опытом, которые сами прошли путь с нуля и до крупных корпоративных клиентов. При разработке курса мы решили исключить из обучения ту информацию, которая когда-нибудь может понадобиться, а может и нет. Мы учим студентов искать ответы на вопросы самостоятельно. А в сам курс входит изучение технологий, которые рынок требует “здесь и сейчас”.