ЖД вокзал Запорожья вошел в пятерку лидеров по темпам вакцинации

1353
0
С начала функционирования пунктов вакцинации от вируса COVID-19 на железнодорожных вокзалах с 21 октября 2021 года ими воспользовались 125,8 тыс. желающих.

По информации, опубликованной на сайте компании, больше всего украинцев получили прививки в пунктах вакцинации на вокзалах станций Киев-Пассажирский (прививки против COVID-19 сделали более 12,1 тыс. желающих), Коломыя (11,6 тыс.), Львов (11,4), Коростень (9) ,6 тыс.) и Запорожье (8,5 тыс.).

Напоминаем, что с 6 января в пунктах вакцинации на железнодорожных вокзалах можно получить прививку бустерной дозой вакцины. Получить бустерную дозу можно совершеннолетним лицам, которые уже получили две дозы вакцины от вируса COVID-19. После получения второй дозы должно пройти от шести до девяти месяцев.

АО «Укрзализныця» развернуло пункты вакцинации с 21 октября 2021, когда начали действовать новые правила перевозок, которые утвердил Кабинет Министров Украины. Также на вокзалах работают пункты экспресс-тестирования. Пассажиры, у которых есть билет на поезд, смогут сделать это медицинское исследование за 350 грн.

Читайте также:

В Запорожской области будут судить работниц турагентства за продажу COVID-документов