Что стоит за «частичной» мобилизацией, объявленной Путиным

364
0

Президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, которая по сути мало чем отличается от полной мобилизации. Военное положение в приграничных с Украиной субъектах РФ Путин собирается объявить в ближайшее время, с перспективой распространения военного положения на территории всей России.

Мы предупреждали, что именно президент России Владимир Путин является ярым сторонником мобилизации и введения военного положения, а не призрачная «партия войны», подталкивающая президента на непопулярные шаги, и вы сегодня могли в этом убедиться. Путин является драйвером, основным вдохновителем этой войны, которая имеет все шансы перерасти в Третью мировую войну.

Смертельно больной Путин имеет непреодолимое желание забрать с собой в могилу миллионы людей, и от нас с вами зависит, получится у него или нет.

Теперь о малой части последствий объявления о присоединении новых территорий и мобилизации. Нам известно, что США и страны-союзники антипутинской коалиции, предупредили президента России об ответных мерах в случае попытки присоединения к России части территории Украины.

Среди ответных мер Запада будет разрешение Вооруженным силам Украины использовать предоставленное Украине оружие для поражения целей на территории Российской Федерации. Более того, Украине будут предоставлены новые вооружения для поражения целей на расстояние 300 км и БОЛЕЕ! Это лишь малая часть из большого списка последствий идиотских решений Путина. Сегодня Путин привёл войну в дом каждого россиянина.

Ещё раз обращаем ваше внимание! Мы регулярно публикуем информацию, которая всегда находит своё подтверждение. Мы обнародовали планы президента России Владимира Путина и российских властей до их официального объявления широкой общественности. Мы и дальше будем продолжать публиковать ЭКСКЛЮЗИВНУЮ информацию.