В Запорожской области залатают лишь половину ям на дорогах

В Запорожской области залатают лишь половину ям на дорогах

В пресс-службе Запорожской ОГА сообщили, что жителям региона не стоит надеяться на полноценный ремонт дорог в этом году. По расчетам чиновников, средств в бюджете области хватит лишь на ремонт 50% ям на дорогах области, с учетом того, что состояние дорожного покрытия намного хуже, чем в прошлом году.

В связи с этим ремонту будут подлежать дороги, которые имеют первостепенное значение. В частности, основные усилия будут приложены для восстановления трасс Харьков – Симферополь, Одесса – Новоазовск, Борисполь – Запорожье, Запорожье – Донецк и Энергодар – Бердянск. Чиновники констатируют плачевное состояние автомобильной дороги Запорожье – Орехов, хотя и без этого многие запорожские водители оценили ее запущенность после зимы.

Главной причиной того, что на ремонт дорог в этом году будет выделено меньше средств, в ОГА считают валютные колебания. По их расчетам, несмотря на то, что на ремонт дорог в прошлом и этом году заложены сопоставимые суммы, возрастание стоимости материалов позволит отремонтировать намного меньше дорожного полотна.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям