Син пообещал хорошие дороги не только возле «Дубовки»

Запорожский городской голова начал проверку выполнения ремонтных работ на дорожных покрытиях областного центра. Об этом сообщает официальный сайт запорожской мэрии. Так, традиционная проверка была начата чиновником с дороги на кольце возле ЦПКиО «Дубовая роща», которая уже давно известна трепетным отношением к себе со стороны градоначальника. По словам Александра Ченсановича, на сегодняшний день есть достаточно большой объем запланированных ремонтных работ, которые коснутся практически всех районов города. Так, в скором времени будет возобновлен ремонт ул. Победы, ряд ключевых перекрестков, среди которых пересечение ул. Победы и ул. Яценко. Также работы коснутся Арочного и Преображенского мостов. Читайте также: В Запорожской области залатают лишь половину ям на дорогах Как заявил представитель подрядчика, по городу будут заменены около 5 тыс. м2 дорожного покрытия. Компания надеется в ближайшее время перейти от ямочного ремонта дорог к работам средней сложности, чтобы горожане заметили тот масштаб нагрузки, который сегодня ложиться на плечи ремонтников. Также Син подчеркнул, что сегодня готовятся тендеры на проведение замены дорожного покрытия на внутриквартальных дорогах. Видимо, в областном центре ситуация несколько лучше, чем по всему региону в целом. Ранее в ОГА заявляли, что бюджетных средств области едва ли хватит на ремонт 50% дорог.Запорожский городской голова начал проверку выполнения ремонтных работ на дорожных покрытиях областного центра. Об этом сообщает официальный сайт запорожской мэрии. Так, традиционная проверка была начата чиновником с дороги на кольце возле ЦПКиО «Дубовая роща», которая уже давно известна трепетным отношением к себе со стороны градоначальника.

По словам Александра Ченсановича, на сегодняшний день есть достаточно большой объем запланированных ремонтных работ, которые коснутся практически всех районов города. Так, в скором времени будет возобновлен ремонт ул. Победы, ряд ключевых перекрестков, среди которых пересечение ул. Победы и ул. Яценко. Также работы коснутся Арочного и Преображенского мостов.

Читайте также: В Запорожской области залатают лишь половину ям на дорогах

Как заявил представитель подрядчика, по городу будут заменены около 5 тыс. м2 дорожного покрытия. Компания надеется в ближайшее время перейти от ямочного ремонта дорог к работам средней сложности, чтобы горожане заметили тот масштаб нагрузки, который сегодня ложиться на плечи ремонтников.

Также Син подчеркнул, что сегодня готовятся тендеры на проведение замены дорожного покрытия на внутриквартальных дорогах.

Видимо, в областном центре ситуация несколько лучше, чем по всему региону в целом. Ранее в ОГА заявляли, что бюджетных средств области едва ли хватит на ремонт 50% дорог.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям