Контрразведка полка «Азов» берет ситуацию в Запорожье под свой контроль (ВИДЕО)

azovПоявившееся в запорожских СМИ сообщение о том, что в одной из школ города якобы была запрещена украинская символика, получило свое продолжение. Информация вызвала возмущение среди запорожских волонтеров, неоднократно отвозивших от имени учителей и школьников этого учреждения помощь бойцам АТО. Они обратились к одному из подшефных воинских подразделений, полку специального назначения «Азов», с просьбой разобраться в ситуации.

Как уже передавали СМИ, руководство и учителя школы №104 категорически опровергли обвинения в свой адрес. По их словам, школа всегда была и будет оставаться патриотической.

Читайте также: Одиозные политические силы планируют провести массовые акции на майские праздники — МВД

В свою очередь служба контрразведки полка «Азов» провела проверку и сообщила, что будет и далее следить за ситуацией в Запорожье. Особое внимание азовцы обещают уделять обеспечению правопорядка в ходе праздничных мероприятий 9 мая.

Офицеры контрразведки «Азова» обнародовали свое заявление: «Хочется предупредить всех «заблудших» и врагов Украины: в Запорожье у вас ничего не получится. В Запорожье у «Азова» достаточно сил, чтобы пресечь на корню любые провокации».

Как сообщал ранее информпортал «ВЕРЖЕ», руководство запорожской милиции пожаловалось, что предстоящие майские праздники станут для правоохранителей «тяжелыми днями». Поэтому для обеспечения правопорядка милиционеры будут привлекать и силы общественных объединений.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям