Нардеп рассказал, кто виновен в смерти Калашникова и Бузины

Нардеп рассказал, кто виновен в смерти Калашникова и БузиныОдиозные убийства последних двух дней корреспонденту «Верже» прокомментировал народный депутат Украины от Запорожской области, член фракции Блока Петра Порошенко Игорь Артюшенко.

По словам парламентария, в стране не прекращаются попытки раскачать ситуацию, а также параллельно зачистить следы. Представители прошлого режима прекрасно понимают, что есть люди, которые что-то знают о них, и могут «поделиться» информацией с правоохранительными органами, в случае их задержания.

«Экс-правительству Януковича выгодно, чтобы все криминальные преступления одиозных политиков бывшего режима никогда не были расследованы до конца. Это позволит им апеллировать к тому, что якобы их власть не была преступной и бандитской. Поэтому они занимаются чисткой тех людей, которые могут много знать и что-то рассказать в суде» — заявляет нардеп.

Также Артюшенко не исключает присутствия «российского следа» в данных преступлениях. «Российской власти, так же, как и «семье» Януковича, выгодно обвинить в подобных убийствах нынешнюю власть, раскачивая ситуацию и показывая, что якобы нынешняя власть убивает инакомыслящих» — отмечает политик.

Что касается того, кому выгодны данные убийства, лидер запорожского Майдана отмечает, что сегодня громкие дела играют на руку оппозиции. Напротив, действующая власть не заинтересована в смерти потенциальных подследственных.

«Подобные случаи играют на руку Оппозиционному блоку, так как мобилизуют их собственный электорат и делают их якобы жертвами. Нынешней украинской власти наоборот выгодно довести дела до логического завершения — до суда, чтобы показать народу всю суть режима Януковича» — резюмирует Артюшенко.

Напомним, как ранее сообщал информационный портал «Верже», ранее расстрелянными возле своих домов были обнаружены Олег Колесников и Олесь Бузина. Позже политический эксперт нашел в смерти последнего «кремлевский след».

Антон КОВАЛЕНКО

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Нардеп рассказал, кто виновен в смерти Калашникова и Бузины

  1. Так то оно так, но как не расследовали нибуя, так и не расследуют. По факту: коррупция с новой властью увеличилась, преступления прошлой власти принципиально не расследуются, реформы МВД нет и не планируется. Ничего не делается и с этим с хутиным нельзя не согласиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям