В КПУ рассказали, почему от них ушел запорожский депутат

kpuНа ближайшей сессии Запорожского городского совета планируется принять решение о досрочном прекращении полномочий одного из депутатов от фракции КПУ. «Прекратить досрочно полномочия депутата Запорожского городского совета Баздырева Олега Михайловича в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий», — такой проект решения опубликован на официальном сайте запорожской мэрии.

Заявление депутата городского совета Баздырева Олега Михайловича, избранного в многомандатном избирательном округе, от Запорожской городской организации «Коммунистическая партия Украины», о сложении им депутатских полномочий, поступило в Запорожский городской совет еще 15 апреля 2015 года Об этом говорится в пояснительной записке к проекту решения. Однако полномочия депутата местного совета могут прекращаться, согласно Закону «О статусе депутатов местных советов», только по решению городского совета, сессия которого должна собраться 27 мая.

Читайте также: Среди мелитопольских волонтеров разразился скандал с участием МВД

Как сообщил информпорталу «ВЕРЖЕ» глава фракции КПУ в Запорожском горсовете Иван Костенко, уход депутата Баздырева связан с личными обстоятельствами. «О том, что Олег Баздырев покинет горсовет, он сказал мне еще несколько месяцев назад. Насколько я знаю, это связано с его родителями, которые проживают в другом регионе, и к которым он вынужден был переехать», рассказал Костенко.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям