Запорожские лифты отказываются ремонтироваться без поддержки мэра

Запорожские лифты не ремонтируются без поддержки мэраВ одном из домов в Шевченковском районе появилось объявление, которое сообщает неосведомленным жильцам, что ремонтом лифта в их подъезде обеспокоен никто иной, как лично градоначальник Александр Ченсанович Син. Все без исключения работы проводится при поддержке городского головы. Фото данного объявления показал общественности сайт «Голос…».

Так, в объявлении указан подрядчик, срок окончания работ и призыв к соблюдению все правил безопасности. В принципе, информация полезная, но вот столь явное упоминание личности городского головы, видимо, является тонким намеком на то, что столь хитрым и аккуратным способом Александр Ченсанович выходит на тропу будущих местных выборов, которые состоятся осенью текущего года.

Стоит заранее поздравить жильцов с работающим оборудованием, так как ремонтные работы, выполняющиеся при личной поддержке главного управленца, политика, а теперь и лифтера города не могут окончиться «фиаско», и обязательно будут выполнены в положенные сроки.

Запорожские лифты не ремонтируются без поддержки мэра

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям