Избиение волонтера в Мелитополе — уже не первый тревожный сигнал

c206104-1Произошедшее в Мелитополе избиение волонтера Ольги Совы за ношение символического красного мака — прямой результат нагнетаемой в городе определенными силами атмосферы ненависти. В этом уверен руководитель одной из мелитопольских патриотических организаций, рассказавший подробности произошедшего информпорталу «ВЕРЖЕ». Наш собеседник, пожелавший остаться неизвестным, одним из первых оказывал помощь Ольге после нападения.

Читайте также: Дождь в Запорожье не помешал массовому митингу и провокациям на Аллее Боевой Славы (ФОТО)

Как сообщили СМИ, в Мелитополе неизвестный в камуфляжной форме с георгиевской лентой избил местного волонтера Ольгу Сову, оказывающую помощь бойцам АТО. Первым об этом передало «Радио Свобода». Поводом для нападения стал символический красный мак на груди у женщины. В результате избиения Ольга Сова получила сотрясение мозга и была госпитализирована в первую городскую больницу Мелитополя.

Читайте также: В Мелитополе антимайданвцы попытались устроить провокацию с портретом Сталина

Последние две недели в Мелитополе, как и в Запорожской области в целом, идет активная работа по расшатыванию ситуации, уверен мелитопольский общественник. И нападение на Ольгу Сову стало уже не первым тревожным сигналом, которые власти пока стараются не предавать огласке. В чем проявляются попытки спровоцировать уличные столкновения, и как местные патриоты собираются реагировать на произошедшее нападение — читайте завтра на информационном портале «ВЕРЖЕ».

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям