Майские праздники в Бердянске пройдут спокойно. Сессия горсовета – под вопросом

Майские праздники в Бердянске пройдут спокойно. Сессия горсовета – под вопросом

В Бердянске более тревожно оценивают возможность дестабилизации ситуации в городе во время проведения будущей сессии городского совета, запланированной на 12 число, чем на 9 мая. Как сообщил журналистам «ВЕРЖЕ» редактор сайта Бердянск.net Андрей Чепрасов, горожане живут в обычном ритме, и в основном их беспокоит возможность срыва курортного сезона в морском городе, нежели провокации в праздничные дни.

Читайте также: Бердянский общественный совет: от защиты кресла мэра до сепаратизма

По его наблюдениям, силовые органы в городе стараются деликатно показывать свое присутствие, не вызывая особой тревоги у курортников. Возможной уязвимой точкой на данный момент является грядущая сессия городского совета, на которой будет поднят вопрос снятия полномочий с действующего мэра Бакая. Общественность опасается провокаций именно в этот день.

Читайте также: Самообороны Мелитополя, Бердянска и Запорожья займутся охраной общественного порядка в области

В Самообороне Бердянска также уверены, что на данный момент провокации в городе маловероятны. Самообороновцы заверили, что антиукраинские силы в Бердянске уже подавлены и неспособны проявить себя. Кроме того, были проведены переговоры, на которых представители одиозных политических сил согласились не обострять ситуацию во время празднования победы во Второй мировой войне.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям