Милиция задержала харьковчанина, совершившего тяжкое преступление в Запорожье

Милиция задержала харьковчанина, совершившего тяжкое преступление в Запорожье

Как сообщает пресс-служба МВД, в результате оперативно-розыскных действий в одной из соседних областей был задержан харьковчанин, подозреваемый в убийстве. Тяжкое преступление произошло 22 мая в одном из домов на Бульваре Шевченко в Запорожье.

Неизвестный сообщил, что обнаружил труп со следами насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп 53-летнего мужчины со следами ножевых ранений.

После опросов соседей убитого мужчины было установлено, что ранее судимый погибший злоупотреблял алкоголем. Также правоохранителям удалось выяснить круг его общения. Одним из подозреваемых в деле стал житель Харьковской области, который время от времени гостил у потерпевшего. Сотрудники правоохранительных органов сумели задержать также ранее судимого мужчину в соседней области.

Читайте также: Матерый рецидивист набросился на запорожских милиционеров с ножом

Досудебное расследование выявило, что 22 мая мужчины выпивали дома у потерпевшего. Во время потребления алкоголя между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес товарищу ножевые ранения. От полученных травм мужчина скончался, а бывший собутыльник сбежал с места преступления.

Читайте также:Запорожский суд приговорил особо опасного преступника к 15 годам тюрьмы

На данный момент подозреваемому инкриминируют совершение преступления по статье 155 Уголовное кодекса Украины (умышленное убийство). В ведомстве сообщают, что за данное преступление мужчина может получить наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям