Нардеп-майдановец предложил наградить Сина орденом

Нардеп-майдановец предложил наградить Сина орденомСегодня вслед за событиями вокруг конфликта мэра Сина и директора КП «Запорожрынок» Андрея Нетреба последовали комментарии и публичные заявления представителей местного и государственного политикума. В частности, народный депутат Украины, соорганизатор Майдана Игорь Артюшенко выразил свою версию происходящего.

Читайте также: Активы покровителя бывшего запорожского «смотрящего» Анисима арестованы Генпрокуратурой

По словам народного избранника, поведение градоначальника воистину заслуживает не просто уважения, но и тянет на полноценный орден. Правда, вряд ли предложенная награда порадует Александра Ченсановича, так как Артюшенко номинирует чиновника на награду за его излишнюю хитрость и изворотливость.

Нардеп-майдановец предложил наградить Сина орденом

Так, депутат уверяет, что все схемы времен Анисимова, раскритикованные общественниками еще во времена Майдана, продолжают действовать, и всем участникам взаимодействия это выгодно. Кроме этого, организация «Ника» давно замечена в дружбе и сотрудничестве с городским головой. Именно поэтому, по мнению политика, весь происходящий перформанс – не более чем фарс и хитрая игра в исполнении Сина.

Читайте также: Дело Сина передано в суд – прокуратура

Для того, чтобы оставить прибыльного для чиновника руководителя КП, Син организовал митинг при помощи подконтрольной организации предпринимателей «Ника». Далее депутат прогнозирует, что не исключено продление контракта с Нетребой, аргументированное требованием активной громады и представителей среднего бизнеса.

Именно за столь удачное представление и хитрую политическую игру Артюшенко предлагает выписать орден запорожскому мэру, известному своей политической непотопляемостью.

Станислав ДОРОШЕНКО

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям