Чиновник отрицает попытки выжить запорожских волонтеров из офиса

321654Запорожские общественные активисты жалуются на притеснения со стороны руководителя ведомства, в котором находится офис их организации. Как сообщила информационному порталу «ВЕРЖЕ» руководитель запорожской организации «Евромолодежи» Екатерина Коротченко, сегодня их офис, находящийся в здании проектного института «Запорожьегипроводхоз», в очередной раз был отключен от доступа в интернет.

При этом, как утверждает активистка, в других офисах в здании интернет имеется. По мнению Екатерины Коротченко, таким образом на организацию, занимающуюся сбором помощи бойцам АТО, осуществляется давление с целью «выжить» ее из здания. «Мне доводилось слышать от сотрудников института высказывания, что, мол, из-за вас нас могут взорвать сепаратисты. Видимо, соседство с нами некоторых людей напрягает», высказала свое предположение Екатерина.

Читайте также: Волонтеры в отчаянии: народный депутат срывает реформирование Министерства обороны

Со своей стороны директор проектного института, Александр Коломиец, все обвинения в предвзятом отношении к «Евромолодежи» отвергает. «У нас сгорело оборудование, на моментальное восстановление которого у нас нет средств», заявил директор. По его словам, его институт не может гарантировать постоянный доступ в Интернет всем находящимся на его территории офисам, поэтому он рекомендует устанавливать собственные, автономные подключения к сети.

Читайте также: Стартовало всеукраинское турне известной семьи волонтеров (ФОТО, ВИДЕО)

«Что касается высказываний сотрудниками института опасений из-за соседства с «Евромолодежью», то я в первый раз о таких высказываниях слышу», сказал Александр Коломиец. Директор пообещал в максимально короткие сроки разобраться в ситуации и постараться ее исправить.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям