Запорожское общественно-политическое движение обвинили в причастности к криминалу

Запорожское общественно-политическое движение обвинили в причистности к криминалуЛидер Правого сектора, а также народный депутат и активный военный деятель Дмитрий Ярош в интервью собственному пресс-центру прокомментировал ситуацию на фронте, в Парламенте, а также кадровые скандалы вокруг структурных подразделений и региональных представительств организации.

В перечень скандальных региональных организаций вошли и запорожские «правосеки», которые были замечены в некоторых не в полной мере чистоплотных мероприятиях и акциях. Позже организация была расформирована, но возродилась уже под новым брендом.

Напомним, перед парламентскими выборами местный Правый сектор, в частности, был замечен в «блокировании работы» МК «Запорожсталь». Акция была достаточно широко распространена в информационном пространстве, что во многом позволило Оппоблоку повысить свой рейтинг в последние недели перед плебисцитом. Некоторые общественники и СМИ уже заявляли, что в спектакле был заинтересован сам комбинат, который на тот момент продвигал своих представителей в Раду. Он же и являлся фактическим организатором перфоманса.

Читайте также: «Ахметовцы» рвутся к власти в Запорожье: политический шантаж запущен

Сам же Ярош заявил: «на волне революции в Правый сектор попало много случайных людей — часто с криминальной психологией, которые пришли бороться не за лучшую жизнь народа, а за свои уголовные, бизнесовые, экономические интересы. Сейчас нам максимально удалось нейтрализовать такое явление и вычистить ПС от таких элементов.»

В частности, обладателями криминальной психологии, по всей видимости, можно считать и нынешнее руководство «Силы нации», в которую переродился расформированный запорожский «Правый сектор».

Антон КОВАЛЕНКО

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожское общественно-политическое движение обвинили в причастности к криминалу

  1. Безработные, висящие на шее у бабушки спортсмены из Силы Нации наверное уже выехали в редакцию показывать кто прав, а кто виноват =) А если серьезно, наблюдал их элиту — веселые люди. Чего стоило только акция по несваливанию Ленина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям