Директор «Запорожэлектротранса» оборудовал себе ванную за счет предприятия

9878757564532432

Управления по борьбе с экономическими преступлениями при Запорожском горотделе милиции возбудило уголовное производство против руководства КП «Запорожэлектротранс» за присвоение имущества предприятия. Об этом говорится в постановлении Ленинского райсуда, на которое ссылается сайт «Наші Гроші — Запоріжжя».

Уголовное производство открыто еще в октябре 2014-го года. По данным следствия, должностные лица КП присвоили материальные ценности на сумму свыше 100 тыс. грн. Так, в течение 2014-го года генеральный директор коммунального предприятия приобрел за деньги, выделенные предприятию, товарно-материальные ценности на общую сумму свыше 100 тыс. грн., которые потратили на ремонт по месту жительства гендиректора. Среди изъятых документов были накладные на приобретение и карточки учета ванной Saniform за 1823 грн., душевого гидромассажного бокса VK74-4 за 3915 грн., пылесоса WD 2.200 за 799 грн., тумбы КОЛО с умывальником за 943 грн.

Также следователи установили, что в апреле 2014 года с территории бывшего депо, расположенного в Заводском районе Запорожья по улице Лизы Чайкиной, были перемещены в главное депо КП четыре трамвайных вагона, которые впоследствии порезали на металлолом и продали третьим лицам. Вырученные деньги пошли не на счет «Запорожэлектротранса», а были присвоены «неустановленными должностными лицами предприятия».

Читайте также: На одну вакансию в Запорожской области претендуют 36 безработных

Руководителем «Запорожэлектротранса» с 2012 года является Юрий Папач. Весной, во время его публичного отчета об итогах деятельности, Папач был облит зеленкой, после чего двое присутствующих в зале достали плакаты «Папач — вор», напоминают журналисты.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Директор «Запорожэлектротранса» оборудовал себе ванную за счет предприятия

  1. Рекалов

    Сегодня, все бездельники и преступные элементы подались в контролеры. Причем, под разными транспорантами-сомооборона, пр.сектор, народна рада,….и прочие сволочные подразделения. Все проверяют, делят, руководят, протестуют,….., НО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!, а тем более, идти служить в АТО. С «кофеты делают гавно», но не наоборот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям