Запорожские власти намерены бороться с импортом комплектующих для «оборонки»

Запорожские власти намерены бороться с импортом комплектующих для "оборонки"Запорожский губернатор Григорий Самардак заявил, что область ведет переговоры о подписании Меморандума с государственным концерном «Укроборонпром» об импортозамещении комплектующих для отечественного военно-промышленного комплекса. Учитывая то, что наш регион находится на третьем месте по объемам релаизации продукции промышленности, нам есть чем заинтересовать государственный концерн.

Уже сейчас авиацонными ремонтными предприятиями уже освоєно 3 500 единиц продукции для импортозамещения. На ближайшую перспективу планцируется освоение еще 4 156 единиц предприятиями, занятыми в бронетанковой отрасли.

Читайте также: Запорожская АЭС купила продукцию у фирмы со странной датой регистрации

В основу сотрудничества наших предприятий с Укроборонпромом будут заложены предложения от предприятий метуллургии, машиностороения и энергетики. По словау губернатора, уже 6 регионов успели подписать подобные документы, и Запорожская область не останется в стороне от поддержки ВПК и внедрения в него комплектующих отечественного производства.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям