Запорожский «Металлург» показывает привычную стабильность

09898686643

Соперником «Металлурга» во втором туре стал футбольный клуб «Александрия», который после трёхлетнего перерыва вернулся в высший дивизион украинского футбола. Начало игры для запорожцев складывалось тяжело. Хозяева уже с первых минут начали прессинговать гостей. Результат такого активного старта вылился в быстро забитый мяч. На 4-й минуте защита «металлургов» грубо ошиблись, позволив Виталию Пономарю выбежать на ударную позицию и пробить – 1:0.

Дальше картина матча практически не менялась. Александрийцы играли более активно и чаще владели мячом. Запорожцы же изредка предпринимали попытки атаковать ворота соперника. Но до попадания в створ дело в первом тайме так и не дошло. Можно лишь вспомнить редкие удары Дмитрия Юсова. Однако в цель полузащитник «Металлурга» попасть не сумел.

В конце первого тайма александрийцы могли удваивать своё преимущество. Но после сокрушительного удара по воротам в исполнении Сергея Басова, мяч угодил в перекладину ворот запорожцев. Также несколько раз спасал «металлургов» вратарь Тимофей Шеремета.

Читайте также: «Металлург» крупно проиграл: в чем причина?

Второй тайм проходил немного сумбурно. Команды очень часто начали терять мяч, поэтому особых шансов забить не было ни у хозяев, ни у гостей. Зато на поле появилось много борьбы, что привело к постоянным фолам и желтым карточкам. В таком ритме команды провели всю вторую половину. А «металлурги» за всю игру совершили лишь один удар по створу ворот соперника. Итог – минимальная победа «Александрии».

По информации пресс-службы ФК «Металлург»

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям