Руководство запорожского предприятия пожаловалось на низкую поддержку со стороны государства

Руководство запорожского предприятия подаловалось на низкую поддержку со стороны государстваНа встрече, которая состоялась при участии главы Запорожской ОГА Григорием Самардаком, руководством ЗЭРЗ Олегом Винником и новоназначенным директором Приднепровской железной дороги Иваном Федорком поднимался вопрос о проблемах государственного предприятия  низком уровне его загруженности.

Так, Олег Винник отметил, что несмотря на неполную загруженность предприятия, нработники завода получили полный расчет по заработной плате. Общая сумма выплаченной задолженности составила 3,2 млн. грн. При этом заключенные на данный момент договора позволяют рассчитывать на то, что в дальнейшем проблем с выплатами возникатьне будет.

Читайте также: «Игры престолов»: запорожское предприятие может пострадать из-за провокаций реваншистов

Правда, несмотря на уже достигнутые договоренности, пока что предприятие все равно не использует свои мощности на 100%, что вынуждает новую дирекцию обращаться к представителям УЗ с просьбой более активно заказывать ремонты движимого состава на базе ЗЭРЗ.

В частности на встречи прозвучало предложение расширить заключенный договор на ремонт двух локомотивов общей суммой в  12 миллионов 835,1 тысяч гривен, включив в него дополнительные единицы техники. Это позволит более рационально использовать ресурс уникального запорожского предприятия. Предложения было поддержано всеми участниками встречи.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям