В Запорожской ОГА решили, какие квартиры купить семьям погибших воинов. Жилья хватит не на всех…

В Запорожской ОГА решили, какие квартиры купить семьям погибших воинов. Жилья хватит не на всех...На совещании, которое прошло в Запорожской ОГА под руководством заместителя руководителя региона Эдуарда Гугнина, обсуждался вопрос выделения средств на улучшение условий проживания для семей погибших военнослужащих, а также инвалидов І и ІІ групп, принимавших участие в АТО. Так, чиновники решили обеспечить жильем три семьи за счет средств государственного бюджета.

 Двухкомнатную квартиру власти намерены купить в городе Пологи, а однокомнатную — в областном центре. Помимо этого, еще одна квартира будет приобретена в Приморске для участника АТО, состоявшего в очереди еще с прошлого года. Тогда квартиру не смогли купить из-за острой нехватки бюджетных средств.

Читайте также: Запорожские маршрутчики все еще в руках экс-смотрящего Анисима

Эдуард Гугнин подчеркнул, что необходимо до следующих поступлений средств из государственного бюджета подобрать квартиры для остальных семей, которые находятся в очереди на жилье. Более того, по заверениям чиновника, областной бюджет готов взять на себя часть финансирования.

Стоит отметить, что еще в очереди на жилье состоит 12 семей. По всей видимости, если проблема будет решаться такими темпами, то вряд ли в скором времени проблема будет решена.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям