В Запорожье наметился еще один кандидат, прикрывающийся именем Поляка

В Запорожье наметился еще один кандидат, прикрывающийся именем Поляка

Недавно уволенный директор КП «Пресса» Ольга Шевцова объявила о своих амбициях стать будущим мэром Запорожья. Так, в прессе появилось интервью с экс-чиновником, депутатом горсовета, в котором Ольга Ивановна утверждает, что рассматривает возможность собственного участия в мэрских выборах.

Напомним, ранее Шевцова объявляла о походе в высокое кресло в случае не продления контракта с ней со стороны Александра Сина.

Читайте также: Директор КП «Пресса»: меня на должности утверждали в «золотом офисе»

Традиционно в интервью неоднократно звучала отсылка к личности Поляка. Шевцова несколько раз подчеркивала, что она является членом команды Народного мэра, что лично он ей доверил возможность «поднять с колен» коммунальное предприятие, что именно у одного из самых популярных градоначальников она перенимала опыт руководящей работы.

По всей видимости, запорожские политики все так же активно будут использовать имя Поляка в своей предвыборной гонке, часто пытаясь получить дополнительные политические дивиденды за счет пиара на имени умершего городского головы.

Читайте также: «Ахметовцы» рвутся к власти в Запорожье: политический шантаж запущен

Стоит отметить, что помимо Шевцовой пытается получить дополнительные очки еще один потенциальный участник предвыборной гонки. Так, Игорь Пожидаев, который активно развернул политическую кампанию, также позиционирует себя как представитель правоохранительных органов, с отсылкой на то, что он может быть таким же успешным, как и Поляк на должности градоначальника.

Вот уже несколько кампаний прошло, а желание попытать счастья получить кресло мэра за счет чужих успехов у запорожских кандидатов не пропадает.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям