Запорожский нардеп и замгубернатора по воле Киева начинают политические «торги»

Запорожский нардеп и замгубернатора по воле Киева начинают политические "торги"Местные выборы уже не за горами, и поэтому процесс подготовки к ним практически во всех штабах проходных партий стартовал. У кого-то он уже вышел на активную агитационную фазу, а кто-то концентрирует внимание на кадровых и «списочных» вопросах. Так, в президентской силе сейчас идет формирование списков, с которыми БПП пойдет в местную власть.

Стоит отметить, что ситуация с формированием списков обостряется тем, что на центральном уровне было принято решение об очередном объединении БПП и УДАРа, что втягивает в активный переговорный процесс с заместителем губернатора Эдуардом Гугниным (руководящим местной ячейков БПП) нардепа от Запорожья Вадима Кривохатько, представляющего областной УДАР.

Читайте также: БПП выставляет в мэры Запорожья экс-руководителя партии Медведчука?

Вероятно, последний попытается провести свои креатуры в областной совет, а также в районные советы собственного округа, в котором сконцентрированы бизнес-интересы депутата-фермера. Хотя, не исключено, что в списках БПП в Запорожский горсовет можно будет увидеть и одиозного Варецкого, который также находится в рядах партии Кличко, а также нескольких других кандидатов от УДАРной партии.

Несмотря на усиленные слухи, пока что Народный фронт премьера Яценюка в объединении не участвует, что говорит о том, что людей известного Петра Ваната и экс-нардепа Валерия Крайнего в списках БПП на местном уровне мы так и не увидим.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям