Итоги шестой волны мобилизации: награды для области и дисциплинарная ответственность для глав РГА

Итоги шестой волны мобилизации: награды для области и дисциплинарная ответственность для глав РГАСкорее всего последняя волна мобилизации в текущем году уже завершена, и чиновники приступают к подведению ее итогов. Так, в Запорожской ОГА рассказали, что наш регион выполнил план более чем на 80%, что позволило ему войти в пятерку лучших территорий по всей Украине.

Сегодня на совещании при участии заместителя губернатора Александра Ищенко, отвечающего за проведение мобилизации, чиновник отметил, что территории, выполнившие плановый показатель, будут поощрены со стороны областных властей. По всей видимости, столь успешный показатель мог стать причиной определенного смягчения негативных оценок дейтельности нынешнего состава руководства региона со стороны Киева.

Читайте также: Не «откосить» никак: запорожцам анонсируют дополнительные 3 волны мобилизации в текущем году

Правда, помимо этого, замгубернатора пообещал рассмотреть возможность введения дисциплинарных санкций по отношению к тем руководителям районов, которые провалили мобилизацию. Среди них главы Мелитопольского, Михайловского, Черниговского районов и города Мелитополь. Учитывая то, что трудовое законодательство предусматривает две санкции (выговор и увольнение), можно предположить, что руководство некоторых РГА будет изменено.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям