После континентальной медали запорожец везет медаль с Чемпионата мира

После континентальной медали запорожец везет медаль с Чемпионата мираЗапорожский борец классического стиля Парвиз Насибов, не так давно принесший сборной Украины серебряную медаль с континентального первенства, открыл счет медалям для сборной страны и на Чемпионате мира. Соревнования проходят в эти дни в Сараево.

Парвиз начал свое выступление традиционно ярко и мастерски. Первый круг принес запорожцу победу над эстонцем с разгромным счетом 10:0. Позже он не менее уверенно смог победить и оппонента из России (финальный счет – 8:0).

Читайте также: В запорожских спортивных учреждениях грядут кадровые перемены

В четвертьфинале жребий принес Парвизу не самую легкую встречу: он столкнулся с борцом из Грузии, который помешал ему на Европе получить главную награду чемпионата. К сожалению, как и в прошлый раз Аевенго Рикадзе оказался сильнее Парвиза. Позже он смог одолеть и остальных соперников, получив главную медаль Чемпионата мира.

В свою очередь запорожский атлет получил право выступить в утешительных поединках. После уверенной победы над ирландцем со счетом 9:0 Насибов вышел на ковер против казаха Мерея Бекенова в «бронзовом» финале. После яркой встречи, которая завершилась со счетом 5:1 в пользу запорожца, Парвиз смог принести бронзовую награду в копилку украинской сборной.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям