Выборы мэра Запорожья: моя попытка №5 или брат за брата

Выборы мэра Запорожья: моя попытка №5 или брат за братаВ Запорожье постепенно обрисовывается официальный список претендентов на место главного управленца, чиновника и политика областного центра. Все охотнее и оперативнее кандидаты подают собственные кандидатуры на пост городского головы.

Стоит отметить, что есть в этом списке и откровенные легковесы, но и настоящих зубров политикума также хватает. К примеру, не так давно о своем намерении баллотироваться на столь ответственный пост заявил представитель новоявленной партии «Наш край» Сергей Кальцев.

Читайте также: Выборы «по-новому»: БПП на полную разворачивает админресурс

Имя написано не ошибочно, и не изменено на правах анонимности: именно Сергей, а не традиционный, однако безуспешный участник мэрских выборов Владимир станет претендентом на это кресло. В принципе, семейный выбор очевидным: 5-я попытка и такая же по счету неудача — это слишком большой репутационный и психологический удар. Поговаривают, Владимир Федорович долго не мог оправиться от поражения и в прошлый четвертый раз.

Так или иначе, на выборы идет теперь старший брат. Его в последнее время активно связывали с «ахметовцами»: именно от Запорожстали баллотировался Кальцев-старший во время опять же неудачного похода в нардепы-2015.

Читайте также: Запорожские депутаты консолидируют свои усилия вокруг политических сил

Теперь же кандидат от новоявленной партии будет напрямую конкурировать как с ахметовцев Буряком, так и с одним из обидчиков младшего брата Александром Сином. Тут также мотивация вполне понятна: и за брата отомстить, и «донецким» рейтинг несколько подпортить может получиться. Однако, это наводит на мысль: а не играет ли Сергей Федорович в этой игре на «президентских», открывая дорогу известному ректору-депутату?

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям