Выборы «по-новому»: БПП на полную разворачивает админресурс

Выборы "по-новому": БПП на полную разворачивает админресурсНа конференции БПП, которая прошла 23 сентября на стадионе ныне умирающего Металлурга, партия власти презентовала списки своих сторонников, которые готовы включиться в предвыборный штурм Запорожского областного совета.

Стоит отметить, что представленный список претендентов на места в областном совете существенно наполнен представителем чиновничьего аппарата различного уровня. Так, в одном списке смогли уместиться несколько глав районов, руководство области, а также некоторые руководители департаментов ОГА.

Читайте также: Запорожские депутаты консолидируют свои усилия вокруг политических сил

К примеру, в списке значатся фамилии руководителей Приазовского, Токмакского, Запорожского, Бердянского и Куйбышевского районов. Помимо этого, от БПП будут штурмовать совет и сразу несколько руководителей области и города. Среди них в списке первое место занимает заместитель председателя ОГА Эдуард Гугнин, его шеф Григорий Самардак, а также руководитель аппарата мэрии Зинаида Бойко.

Читайте также: Мэрские выборы по-запорожски: а кандидаты кто?

Также защищать цвета партии будут руководители департаментов образования и культуры ОГА.

В сумме такой насыщенный чиновниками список говорит о том, что в вверенных им сферах или территориях будет поставлена задача обеспечить всеми возможными методами определенный результат для БПП. Соответственно, практика использования админресурса, вопреки всем ожиданиям и надеждам, не канула в лету.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям