Как «ссорились» запорожские экс-БЮТовцы из Партии регионов и БПП

1В социальных сетях появилось открытое обращение народного депутата от президентской БПП-Солидарность, который также является потенциальным кандидатом в мэры Запорожья, к нынешнему градоначальнику Александру Сину. В нем Николай Фролов «намекает» на то, что городской голова не обращает внимания на проблемы в городском хозяйстве, так как занят собственной предвыборной кампанией.

В то же время. пока все усилия Ченсановича сосредоточены на построении своего идеального имиджа, в городе царит хаос и неразбериха с разрешительными документами. Так, Николай Александрович утверждает, что к нему как к нардепу поступило обращение горожан о том, что во дворе одного из дворов в Шевченковском районе открывается пункт переработки вторсырья. Его работа мешает как жителям, так и близлежащим школе и детскому садику.

Читайте также: Все не как у людей или попытки Сина привлечь избирателей (ФОТО)

После обращения к собсвеннику ЧП, которое проводит работы, выяснилось, что ему разрешено было открыть подобный пункт, но совершенно по другому адресу. Соответственно, работы, на которые жалуются жильцы, являются незаконными.

Как "ссорились" запорожские экс-БЮТовцы из Партии регионов и БПП

Народный депутат просил Сина разобраться в ситуации и дать как можно скорее ответ горожанам.

 Стоит отметить, что взаимоотношения Сина и Фролова являются довольно длительными и имеют собюственную историю. Еще в 2010 году они стали публичными соратниками по политической деятельности. Первый возглавил ее городскую организацию и пошел на выборы мэра. Второй же стал мажоритарником, который в условиях тотального контроля за выборами со стороны ПР стал одним из немногих, которых разрушил монополию ПР на округах и получил мандат депутата облсовета.

Стоит отметить, что в политических кругах ходили слухи, что тандем был лишь публичным. На самом деле между ними точилась конкуренция за право баллотироваться в мэры еще в 2010 году, однако тогда действующий городской голова перехитрил нынешнего нардепа.

Читайте также: Мэрские выборы по-запорожски: а кандидаты кто?

После выборов их пути разошлись: Син возглавил городскую организацию Партии регионов, а Николай Фролов после нескольких мытарств в политическом пространстве и на нескольких должностях в сфере науки нашел пристанище в президентской партии на месте народного депутата по Орджоникидзевскому и Хортицкому районам.

Теперь же, судя по всему, Николай Александрович намерен взять реванш у обидчика и забрать у того кресло мэра. Получится ли — вопрос открытый, но то, что у Фролова есть такие шансы — это факт.

Фото: zabor.zp.ua

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям