Не злорадствуйте! Я на рабочем месте, и Центр работает, как и раньше — Ирина Дудник

Не злорадствуйте! Я на рабочем месте, и Центр работает, как и раньше - Ирина ДудникСегодня, 17 сентября прошла пресс-конференция руководителя Запорожского областного центра занятости, на котором его руководитель Ирина Дудник пояснила свою позицию по событиям в Киеве на совещании при участии профильного министра.

Напомним, на совещании был поднят вопрос о том, что в нынешнем виде Центр занятости работает несовременно и неэффективно, и поэтому необходимо срочно предпринимать шаги по его реформированию. В связи с этим возникала даже идея отстранения от работы всех руководителей областных подразделений Центра.

Правда, в ответ на такие выпады Ирина Александровна начала с того, что обратила внимание присутствующих, что она все еще на своем рабочем месте. «Я обращаюсь ко всем, кто разместил непроверенную информацию, кто успел позлорадствовать: я на рабочем месте, я все в той же должности, и Центр занятости продолжает свою работу» — заявила Ирина Дудник.

Читайте также: Центр занятости обвинил руководство промышленного гиганта в аморальном поведении

По ее словам, ей удалось пообщаться с министром, высказать свое недовольство тем, что в адрес руководителей областных центров прозвучали безосновательные обвинения в неэффективности и коррупции. Соответственно, как она отметила, министр попросту хотел снять с себя ответственность за коррупцию своей креатуры Кашубы, однако представители областей не дали этого сделать.

Напомним, ранее назначенный лично министров социальной политики руководитель центрального аппарата Центра занятости был задержан при получении взятки.

Региональные руководители отметили, что за такой инцидент должен нести ответственности лично министр, и перекладывать ее на других не получится.

Итого, пока что будет происходить процесс реформирования Центра занятости, но на данный момент запорожский Центр работает в штатном режиме и с прежним руководящим составом.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям