Внезапно! Партию организатора запорожского Майдана обвиняют в сговоре с Оппозиционным блоком

 

Внезапно! Партию организатора запорожского Майдана обвиняют в сговоре с донецким ОппоблокомНа своей странице в социальных сетях пресс-секретарь «майдановского» нардепа Игоря Артюшенко Андрей Рыбальченко поделился впечатлениями о событиях, произошедших на заседании городской избирательной комиссии. По словам Андрея, на данном мероприятии наблюдался интересный трагикомичный спектакль во время распределения рруководящих должностей в комиссиях низшего уровня.

Так, в то время, как пропрезидентская партия БПП и премьерский Народный фронт предлагали своих людей на определённые места в комиссиях, демократические силы, которые потенциально должны были поддержать своих экс-соратников по тому же Майдану, блокировали все предложения.

Вместо определённой ожидаемой поддержки представители демлагеря голосовали вместе с представителями Оппоблока, который более чем активно поддерживается и лоббируется донецким олигархом. Так, в сговоре с оппозиционерами Рыбальченко прямо обвинил, помимо Самопомощи и Батькивщины, представителей партии Ляшко, которые в нашем регионе возглавляются соорганизаторкой Майдана Ириной Лех.

Читайте также: Ольховскому и Долинному осталось работать менее двух месяцев — Кабмин

По словам помощника нардепа, в процессе голосования, проводимого главой комиссии (также из Оппоблока), демократические силы, включая креатуры Лех, голосовали в унисон с представителями одизной донецкой политсилы. В результате, все руководящие позиции были распределены без участия вышеназванных провластных сил.

Логичным является вопрос: как проведут себя в будущем представители столь ярых противников экс-регионалов в горсовете, если уже на старте гонки они проводят такую неодначную политику. Вряд ли, учитывая данные события, в горсовете они поддержат демократическое большинство, если сейчас уже появляются признаки сговора с силами одиозного олигарха. Видимо, запорожский Майдан уже сейчас проявляет все индикаторы, говорящие о договорняках и тотальном развале в ранее стройном движении борьбы против коррупционного и запятнаного режима экс-руководитель страны.

Снова раскол: людей соорганизаторки запорожского Майдана обвиняют в сговоре с «донецкими Оппо»

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям