Ольховскому и Долинному осталось работать менее двух месяцев — Кабмин

Ольховскому и Долинному осталось сидеть на должностях менее двух месяцевКабинет Министров Украины принял решение о ликвидации всех подразделений МВД на региональном уровне. Такое заявление на заседании КМУ сделал премьер-министр Арсений Яценюк. По его словам, данные структуры должны быть заменены подразделениями новосозданной Национальной полиции.

Закон Украины «О Национальной полиции» был опубликован 6 августа, а это означает, что 7 ноября он вступает в силу, не считая отдельные положения. Соответственно, до данного срока должны будут ликвидированы все структурные подразделения ГУ МВД в Запорожской области. Конечно, на их базе будут созданы соответствующие аналоги полиции, однако далеко не факт, что кадровые перестановки не коснутся руководящий состав запорожского главка.

Читайте также: Главный прокурор Запорожской области раскритиковал реформу полиции

Стоит отметить, что на сегодняшний день много общественников жаловались на работу МВД в области и его руководства, а полковник Долинный вообще обвинялся активистами в организации разгона Майдана. Однако, после завершения Революции Достоинства и начале событий на Донбассе полковник успел принять участие в боевых действиях в зоне АТО.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям