Украинцам назвали реальную цену «Русского мира»

Украинцам назвали реальную цену "Русского мира"Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский озвучил предполагаемые объемы убытков нашей страны в результате разрушения инфраструктуры Донбасса. Заявление чиновник сделал по итогам своей встречи с представителями Еврокомиссии.

По словам министра, речь идет о достаточно значительной сумме, которая существенно превышает цифру в миллиард долларов. Для того, чтобы хотя бы частично восстановить разрушенные объекты украинская сторона рассчитывает на получение финансовой помощи от Европейского Союза.

Читайте также: Запорожец об успехах в АТО: двое диверсантов противника взяты в плен

Идея получения помощи уже обсуждается с европейским партнерами, однако пока что никаких конкретных шагов не было предпринято. Андрей Пивоварский отметил, что пока что на встрече озвучил реальные и потенциальные разрушения инфраструктуры, а также общий ущерб, который нанесен войной на Донбассе. Теперь ЕС будет продумывать какие-либо шаги по предоставлению финансовой помощи.

Напомним, инфраструктура Донбасса существенно разрушена из-за боевых действий, которые были развязаны пророссийскими боевиками при прямой поддержке из Кремля.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям