Запорожский автомобилестроитель на выборах объединился с днепропетровским олигархом

Запорожский автомобилестроитель объединился с одиозным олигархом из соседней областиЗапорожские политические силы входят в избирательный процесс, а точнее в его активную фазу. Так, каждая политическая команда уже успела зарегистрировать свои списки в местных избирательных комиссиях.

В частности, прошла эту процедуру и партия «Відродження», близкая к днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому. Эта организация, которая собрала вокруг себя команду из числа экс-регионалов, судя по информации СМИ, действительно частично поддерживается со стороны экс-губернатора.

Подтверждает это и списки партии, с которыми она идет в городской совет. В частности, в них львиную долю занимают представители предприятий, входящих в активы группы Приват, которой владеет Коломойский: Ферросплавный и Днепроспецсталь.

Читайте также: Эксперты назвали самых крупных «транжир» среди запорожских политиков

Но, помимо представителей Коломойского, в списках в огромном количестве фигурируют и работники еще одного промышленного гиганта, который сейчас переживает далеко не самые хорошие времена. Запорожский автомобилестроительный завод, судя по всему, пришел к договоренностях о взаимной поддержке и совместном финансировании кампании на местном уровне. Это и привело к тому, что в списках присутствуют представители предприятий.

Правда, не выглядят слишком высокими шансы такой симбиозной команды на успех: уж слишком мало раскручивается этот бренд в нашем регионе, да и ярких лидеров у них также нет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям