Очистить Энергодар от отходов за сотни тысяч гривен обещают харьковчане

Очистить Энергодар от отходов за 655 тыс. грн. обещает фирма из Харькова23 сентября КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Украинский научно-исследовательский институт по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов» на разработку схемы санитарной очистки Энергодара стоимостью 655 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

ООО «Украинский научно-исследовательский институт по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов» должны определить нормы предоставления услуг по вывозу бытовых отходов и их морфологический и фракционный состав. Также они должны разработать концепцию обращения с твердыми бытовыми отходами и схему санитарной очистки города.

Читайте также: Реконструкцию одной из аллей «Дубовой рощи» будет проводить фирма, директора которой судили за подлог

Кроме ООО «Украинский научно-исследовательский институт по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов» в торгах также приняли участие ООО «Атон инжиниринг» (528 тыс. грн.), а также ООО «Екотехцентр-Восточная Украина» (549 тыс. Грн.). Однако эти предложения были отклонены из-за несоответствия условиям документации торгов.

Таким образом победитель тендера конкурировал только с ООО «ЮР-Аква 2000» (692 тыс. Грн.).

Оба предприятия находятся в Харькове. «Научно-исследовательский институт» принадлежит Екатерине Абашиной, Андрею Кибецу и Наталье Щербаченко. Что касается «ЮР-Аква 2000», то она принадлежит Алексею Остапенко.

Сообщает сайт «Наші Гроші».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям