Провластный кандидат в Запорожской области повторил судьбу «ахметовца»

Провластный кандидат в Запорожской области повторил ошибки "ахметовца"Мелитопольская городская избирательная комиссия подвела официальные результаты первого тура выборов городского головы одного из крупнейших городов Запорожской области. Вполне прогнозировано первое место на этих выборах получил секретарь горсовета Сергей Минько, который баллотировался от президентской силы БПП-Солидарность.

Несмотря на то, что команда кандидата говорила о возможности победы их кандидата в первом туре, Сергей Минько смог получить лишь 32,4% голосов мелитопольцев. Соответственно, второй тур в Мелитополе все-таки произойдет. В нем и.о. мэра встретится с Александром Рябиковым (Оппоблок), который получил 24,6% поддержки горожан.

Читайте также: Скандал: в Запорожье два олигарха-оппонента объединились против президентской силы?

Таким образом, нацеливаясь на победу в первом туре, Сергей Минько получил повторение ситуации в Запорожье, где представитель группы Ахметова Владимир Буряк, несмотря на попытки организовать победу по итогам первого голосования, также не смог осуществить свои желания, и теперь готовится ко второму туру. Правда, в Запорожье ситуация с соперником Буряка во втором туре пока что более запутанная.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям