Поножовщина между рецидивистами в Запорожье: один человек погиб

Поножовщина между рецидивистами в Запорожье: один человек погиб

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Запорожье подозреваемого в убийстве жителя Шевченковского района. Поздним вечером 26 ноября в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц был обнаружен труп мужчины со следами ножевых ранений. У погибшего 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчины были обнаружены раны в области груди.

Восстановив хронологию последнего дня жизни погибшего, правоохранителям удалось за несколько часов установить личность подозреваемого в убийстве, а также провести его задержание. Как оказалось, мужчина был безработным и злоупотреблял алкоголем.

Читайте также: Запорожский наркодиллер не смог уйти от ответственности, даже скрываясь за границей

23 ноября он украл у своего 44-летнего, также неоднократно судимого знакомого металлическую посуду. Спустя несколько дней после этого мужчины встретились. Между ними завязалась словесная перепалка, высказав свое возмущение хозяин украденных вещей вернулся домой. Но спустя пол часа, вор вернулся и конфликт снова продолжился. Для выяснения отношений они спустились на первый этаж дома. Там и началась драка, в ходе которой оба мужчины схватились за ножи. В результате 32-летнему мужчине были нанесены смертельные ранения, второй же получил незначительные раны в области кисти.

Сейчас в отношении подозреваемого начато уголовное производство по статье за умышленное убийство.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям