Запорожские депутаты «с треском» провалили важное голосование

Запорожские депутаты "с треском" провалили важное голосованиеНа сессии Запорожского областного совета вчера, 24 декабря депутаты так и не смогли провести успешное голосование по принятию бюджета региона, что вынудило продлить сессию и запланировать следующее заседание на 28 декабря.

Так, целый ряд фракций, включая УКРОП, Оппоблок и Самопоміч, отказались голосовать за представленный проект, так как он не доработан, а депутаты в большинстве своем просто не читали предложенный главный финансовый документ области.

Читайте также: Нардеп рассказал о том, какой на самом деле бюджет приняла Рада

В частности, на вопрос Владислава Марченко, кто читал полностью представленный на рассмотрение сессии проект, в зале была поднята лишь одна рука. В результате решение так и не удалось принять, и депутаты удалились на торги и консультации.

Стоит отметить, что такое решение получило резкую критику от и.о. главы ОГА Константина Брыля, который обвинил депутатов в экономической неграмотности и выразил сомнения в их профессионализме. Такая реакция прозвучала из-за затягивания рассмотрения бюджета, а также из-за того, что при обсуждении из зала звучали вопросы, которые свидетельствовали, по мнению Брыля, о некомпетентности депутатов.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям