Запорожский нардеп острым термином прокомментировал сегодняшние события в Раде

Запорожский нардеп острым термином прокомментировал сегодняшние события в РадеЗапорожский нардеп Игорь Артюшенко на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал сегодняшние события в Раде, произошедшие во время «часа правительства». Напомним, сегодня во время выступления Яценюка депутат из президентской фракции Олег Барна пытался сначала избить премьера букетом цветов, а позже вообще на руках вынести из сессионного зала. Такие действия спровоцировали массовую драку.

Запорожский коллега зачинщика драки по фракции пишет о том, что сегодня в Парламенте не было качественного доклада со стороны Премьера, а также поступок Олега Барны. «Це був вкрай кричуший вчинок колеги по фракції. І сором» — пишет нардеп.

Читайте также: Яценюк грубо и резко высказался об интеллектуальном потенциале депутатов Рады

Также после выражения оценки действиям Яценюка и Барны нардеп охарактеризовал общую ситуацию, которая сегодня произошла в зале под куполом. И по знакомым сочетаниям букв можно догадаться, что данный термин несет в себе негативную эмоциональную окраску.

Запорожский нардеп острым термином прокомментировал сегодняшние события в Раде

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

7 Responses to Запорожский нардеп острым термином прокомментировал сегодняшние события в Раде

  1. Богдан Петренко

    Фракция БПП правильно показала — нормы морали одни для всех. Если поведение представителя фракции ее позорит — значит он будет исключен из нее.

  2. Татьяна

    Это не отчет Яценюка, а полный бред. Конфликты в парламенте надоели. Артюшенко правильно написал — это было просто п…ц.

  3. Артюшенко прав драки надоели в парламенте и это кое кому выгодно.

  4. татьяна

    Простите..Яценюк сказал некрасивые слова по отношению к действиям Олеге Барны, а не по отношению ко всем нардепам…..И я соглашусь с ним!!!!Как можно себя так вести, когда для выяснений отношений есть слова и доводы, а руками машут толькл ДЕБИЛЫ!!!!!Согласна с И.Артюшенко -таким нардепам не место в любой фракции. И молодцы БППшники, которые правильно отреагировали на недостойное поведение однопартийца!!! В политику надо приходить и добиватьсч чего-то, а не добивать кого-то!!!А выбирам их то мы?????!!!!!!!!!!

  5. Наташа

    Надо было так поддать,что бы вылетел с рады и летел аж в очередь за своей субсидией

  6. нужны действия в ВР!!!! поддерживаю Игоря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям