Лидер крымских татар рассказал, при каких условиях будет «снесена» новая украинская власть

Лидер крымских татар рассказал, при каких условиях будет "снесена" новая украинская властьКоординатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов рассказал о том, при каких условиях может пройти следующий Майдан, и почему он будет намного более кровавым, чем прошлый протест. Помимо этого лидер татар рассказал о том, какой он видит новую украинскую власть.

Ислямов отмечает, что концентрация оружия в Украине говорит о том, что вероятные политические протесты будут проходить намного более кроваво. Новую же элиту страны он называет «янукович-лайт».

Читайте также: Запорожский нардеп сделал неожиданное признание: отказ от работы — лучшее, что он может сделать

«Если третий Майдан будет, с таким количеством вооруженных людей он будет очень кровавым. Я эту власть называю «янукович-лайт», они гаечки пытаются потихонечку позакручивать. Но как только мы начнем позволять это власти делать, мы придем в тупик. А здесь люди хотят «сильной руки», они привыкли, что их плеткой отхаживают постоянно» — заявил координатор блокаду.

Также Ленур заявил, что одной из самых главный проблем нынешней власти — это сохранение коррупционных схем, которые «убивают» веру народа в изменения и реформы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям