Бабурчане в поисках живительной влаги или как в Хортицком районе выходят из непростой ситуации (МЭМЫ, ФОТО)

Бабурчани в поисках живительной влаги или как в Хортицком районе выходят из непростой ситуации (МЭМЫ, ФОТО)Сегодня, 12 января на сайте запорожской мэрии сообщили, что с 9 утра в Хортицком районе и на острове Хортица из-за аварии будет прекращена подача холодной воды. Возможно, аварию не устранят до самого утра 13 января.

В связи с этим у жителей Хортицкого района случилась, как обычно это бывает, паника. Подписчики паблика «Типичное Запорожье» целый день выкладывают мэмы по этому поводу и фотографии населения Бабурки, которые всеми силами пытаются «добыть» живительную влагу.

В поисках воды:

1

2

3

4

5

6Читатель паблика «Типичное Запорожье» высказал свое праведное возмущение по поводу паники, настигшей жителей района.

7Еще один житель Хортицкого района решил более остроумно обратить внимание на проблему отсутствия холодной воды.

8
И напоследок народное творчество:

9

Следует сказать, что наши коллеги из «Типичного Запорожья» решили позвонить по номеру 15-80 и узнать о том, как обстоят дела с устранением поломки и подачей воды. На это им ответили, что воду подвозят на пяти водовозах, которые КП «Водоканал» (внимание!) позаимствовал у «Зеленстроя». То есть у коммунального предприятия, которое занимается водоснабжением города, нет водовозов на экстренные случаи.

Также им сказали, что эти пять водовозов подвозят воду в детские садики, школы и пекарни. Что же касается местных простых обывателей, то они водовозов не видели и выходят из этой непростой ситуации своими силами.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям